Cалаты рыбные

Салаты из лосося "Любимый"

Ингредиенты

Лосось копченый 8 ломтиков 
Миндаль 10 шт. 
Лимон 1 долька 
Листья салата пучок 
Оливковое масло 1 ч.л. 
Лимонный сок 1 ч.л. 
Черный молотый перец

Приготовление

Рыбу перед использованием подержать 20-30 минут при комнатной температуре. В это время нагреть сковороду и жарить миндаль в течение 3 минут, постоянно помешивая. Переложить орехи в отдельную тарелку. Дольку соленого лимона промыть под струей холодной воды, освободить от мякоти и целлюлозы (потребуется только кожица, которую нужно нарезать тонкими полосками). Салатные листья положить в салатницу, добавит полоски лимона и миндаль. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. На тарелки положить ломтики лосося, а рядом . по горстке салата.