Лосось копченый 8 ломтиков
Миндаль 10 шт.
Лимон 1 долька
Листья салата пучок
Оливковое масло 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Черный молотый перец
Рыбу перед использованием подержать 20-30 минут при комнатной температуре. В это время нагреть сковороду и жарить миндаль в течение 3 минут, постоянно помешивая. Переложить орехи в отдельную тарелку. Дольку соленого лимона промыть под струей холодной воды, освободить от мякоти и целлюлозы (потребуется только кожица, которую нужно нарезать тонкими полосками). Салатные листья положить в салатницу, добавит полоски лимона и миндаль. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. На тарелки положить ломтики лосося, а рядом . по горстке салата.