Cалаты рыбные

Салаты из копченой рыбы

Ингредиенты

1 копченая рыба, 
3 сладких яблока, 
1 соленый огурец, 
2 яйца, 
3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
1 банка майонеза, 
3-4 стрелки зеленого лука, зелень.

Приготовление

Копченую рыбу выпотрошите, снимите кожу и отделите мякоть от костей. Подготовленное филе рыбы нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, нарежьте их кубиками или натрите на крупной терке. С огурца срежьте кожицу и порежьте его кубиками. Вкрутую отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Мелко порубите зеленый лук. Все компоненты перемешайте, добавьте консервированный зеленый горошек и заправьте майонезом. В салатницу выложите горкой, украсьте дольками яйца и зеленью.