
тел.: +7 (495) 797 64 57
Салаты из копченой рыбы
Ингредиенты
1 копченая рыба,
3 сладких яблока,
1 соленый огурец,
2 яйца,
3 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
1 банка майонеза,
3-4 стрелки зеленого лука, зелень.
Приготовление
Копченую рыбу выпотрошите, снимите кожу и отделите мякоть от костей. Подготовленное филе рыбы нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, нарежьте их кубиками или натрите на крупной терке. С огурца срежьте кожицу и порежьте его кубиками. Вкрутую отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Мелко порубите зеленый лук. Все компоненты перемешайте, добавьте консервированный зеленый горошек и заправьте майонезом. В салатницу выложите горкой, украсьте дольками яйца и зеленью.