Cалаты рыбные

Салаты «Гурман»

Ингредиенты

500 г рыбы 
8 помидоров 
1 свежий огурец 
2 яйца 
150 г свежих грибов (белых или шампиньонов) 
1 лимон 
0,5 банки майонеза 
соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление

Филе трески отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец и предварительно отваренные грибы. 
Мелко порубить вареные яйца. 
У свежих помидоров срезать верхушку и вынуть сердцевину. Сердцевину помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и смешать с рыбой, грибами, огурцами и яйцами, посолить, поперчить. 
Нафаршировать помидоры полученной массой, выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и залить майонезом. 
Сверху на каждый помидор можно положить по одной отварной креветке. 
Выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком.