Лосось с картофелем 150 г
Апельсин 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Салат из овощей с мясом 60 г
Шпинат 60 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Уксус винный 2 ст.л.
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Обжарить филе лосося в течение 2 минут до готовности, затем разломать на кусочки. Натереть цедру апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с порезанным луком, авокадо, нарезанным на дольки, и листьями кресс-салата и шпината. Добавить лосось. Соединить масло, уксус, тмин, соль, перец и заправить салат. Посыпать шнит-луком.