Cалаты рыбные

Салаты "Флибустьер"

Ингредиенты

Лосось с картофелем 150 г 
Апельсин 1 шт. 
Авокадо 1 шт. 
Лук зеленый 1 пучок 
Салат из овощей с мясом 60 г 
Шпинат 60 г 
Оливковое масло 4 ст.л. 
Уксус винный 2 ст.л. 
Тмин 1 чайная ложка 
Соль по вкусу 
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Обжарить филе лосося в течение 2 минут до готовности, затем разломать на кусочки. Натереть цедру апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с порезанным луком, авокадо, нарезанным на дольки, и листьями кресс-салата и шпината. Добавить лосось. Соединить масло, уксус, тмин, соль, перец и заправить салат. Посыпать шнит-луком.