Загрузка страницы

Cалаты рыбные с соусом

Ингредиенты

Помидоры 2 шт. 
Болгарский перец 2 шт. 
Рыба 200 г 
Сыр 200 г 
Лук зеленый 1 пучок 
Укроп 1 пучок 
Петрушка 1 пучок 
Уксус 1 ст.л. 
Оливковое масло 2 ст.л. 
Соль по вкусу 
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Перец нарезать полосками, помидоры - дольками. Мелко нашинковать лук и все перемешать. Вынуть рыбу из масла, разделить ножом на кусочки и добавить в салат. Отдельно приготовить соус из растительного масла, уксуса, зелени, соли, черного перца по вкусу. Добавить соус в салат, перемешать, затем посыпать сыром, потертым на мелкой терке. Для украшения надо оставить несколько долек перца.