Cалаты мясные

Салаты «Весенний салатик»

Ингредиенты

1 банка маринованных белых грибов 
250-300 г ветчины 
4 шт. яиц 
200 г сыра 
½ банки зеленого горошка 
4 шт.вареного картофеля 
1 шт.морковки 
1 шт.репчатый лук 
1 шт.свежего огурца 
зелень 
майонез

Приготовление

Грибы, ветчину, сыр, репчатый лук, отварные овощи и яйца - нарежем мелким кубиком. Первым слоем на тарелку выложим картофель. На него грибы и репчатый лук - зальем все майонезом. Затем выкладываем кубики моркови, яиц, ветчины и сыра. Наносим сеточку из майонеза. Бока и сам салат украшаем зеленым горошком и цветочком из свежего огурца.