Cалаты мясные

Салаты "Цветик-семицветик»

Ингредиенты

2-3 свеклы среднего размера 
3-4 морковки 
1 банка консервированного горошка 
3 картофелины 
2 больших соленых огурца 
300 г отварной говядины

Приготовление

Подготовить все продукты. Свеклу, картофель и морковку отварим до готовности и остудим. Все овощи нарезать кубиками. Вареное мясо нарезать кубиками или соломкой. На большое плоское блюдо выложить поочередно в форме листиков все ингредиенты, соблюдая цветовую гамму. В середину выложить горку из мяса , залить ее майонезом и украсить по собственному вкусу. В середину можно класть не только мясо, но и курицу, селедку и даже кальмары и креветки. Вкус от этого не испортится, а наоборот только обогатится.