Cалаты мясные

Салаты «Тосканские»

Ингредиенты

копченый бекон (полоски) - 4 шт. 
зеленая фасоль - 250г 
белая фасоль 
(консервированная) - 400г, 
красная фасоль 
(консервированная) - 400г, 
маленькие помидоры 
(четвертинками) - 175г 
оливковое масло - 3 ст.л. 
красный винный уксус - 1 ст.л. 
зернистая горчица - 2 ст.л. 
базилик (свежий) - 2 ст.л.

Приготовление

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.