Cалаты мясные

Салаты теплые с куриной печенкой

Ингредиенты

1 пучок салата с красными листьями 
500 г куриной печенки 
2 с ложки масла из виноградных косточек 
175 г винограда без косточек 
1 с ложка винного уксуса 
соль 
перец 
25 г кедровых орехов.

Приготовление

Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.