Cалаты мясные

Салаты «Семь радуг»

Ингредиенты

Лук – 1 шт. 
Мясо – 400 г 
Картофель – 2 шт. 
Свекла – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Капуста – пол кочана, 
зеленый горошек – 1 банка 
майонез – 100 г.

Приготовление

Салат выкладывается на большое блюдо кучками. 
1-я кучка - мелко нарезанный репчатый лук 
2-я - мясо, нарезанное соломкой и обжаренное на растительном масле 
3-я - картофель, нарезанный соломкой и поджаренный 
4-я - натертая на крупной терке отварная свекла 
5-я - натертая на крупной терке отварная морковь 
6-я - свежая капуста, мелко порезанная и заправленная солью и сахаром 
7-я - консервированный зеленый горошек, выложенный в центре. 
Каждую кучку отдельно полейте майонезом и в таком виде поставьте на стол.