125 г замороженных овощей, слегка отваренных
2 маринованные луковицы, порезанные мелко
2 маринованных огурца, порезанных мелко
6 оливок с начинкой, порезанных мелко
50 г каперсов, порезанных мелко
4 ст. л французской заправки
1 ст. л укуса (из маринада от овощей)
350 г готового языка, нарезанного тонко
4 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных на кружочки
порезанная петрушка для украшения
Положить все овощи в миску с маринованным луком, огурцами, оливками и каперсами. Заправить французской заправкой и уксусом. Оставить на 4 часа, чтобы язык замариновался.
Разложить кусочки языка и яйца на блюде, сверху выложить овощную смесь. Украсить петрушкой. Подавать холодным с хрустящими булочками.