Cалаты мясные

Салаты «Садовые» из языка

Ингредиенты

125 г замороженных овощей, слегка отваренных 
2 маринованные луковицы, порезанные мелко 
2 маринованных огурца, порезанных мелко 
6 оливок с начинкой, порезанных мелко 
50 г каперсов, порезанных мелко 
4 ст. л французской заправки 
1 ст. л укуса (из маринада от овощей) 
350 г готового языка, нарезанного тонко 
4 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных на кружочки 
порезанная петрушка для украшения

Приготовление

Положить все овощи в миску с маринованным луком, огурцами, оливками и каперсами. Заправить французской заправкой и уксусом. Оставить на 4 часа, чтобы язык замариновался. 
Разложить кусочки языка и яйца на блюде, сверху выложить овощную смесь. Украсить петрушкой. Подавать холодным с хрустящими булочками.