150 г отварной говядины
12 помидорок черри (или 3 обычных)
8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
листья зеленого салата
заправка:
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Говядину порезать соломкой. Листья салата порвать руками. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей).Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части).На тарелочку выложить листья салата и мясо. И разложить помидоры и яйца.