Cалаты мясные

Салаты с мясом и яйцами

Ингредиенты

150 г отварной говядины 
12 помидорок черри (или 3 обычных) 
8 перепелиных яиц (или 2 куриных) 
листья зеленого салата 
заправка: 
5 ст.л. растительного масла 
1 ст.л. уксуса 6% 
1 ч.л. горчицы 
2 зубчика чеснока 
соль 
перец

Приготовление

Говядину порезать соломкой. Листья салата порвать руками. Сделать заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры - на 4-5 частей).Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 3-4 части).На тарелочку выложить листья салата и мясо. И разложить помидоры и яйца.