Cалаты мясные

Салаты с колбасой и яйцами

Ингредиенты

Салат с колбасой и яйцами 
Ингредиенты: 
1/2 кочана салата, 
1/2 огурца, 
2 луковицы, 
1 пучок редиса, 
2 яйца, сваренные вкрутую 
400 г вареной колбасы в нарезке, 
1 пучок зелени, 
по 3 стол. ложки уксуса и растительного масла, 
соль, молотый черный перец

Приготовление

1. Салат и овощи почистить и вымыть. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками, огурец - ломтиками, очищенный репчатый лук - кружочками. 
2. Редис нарезать тонкими ломтиками. 
3. Все положить в салатник и слегка перемешать. Добавить ломтики колбасы, свернув их наподобие кулечков. Hаполнить колбасные кулечки ломтиками огурца и редиса. Яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить сверху.4. Зелень мелко порубить. Взбить уксус, растительное масло и добавить зелень. Посолить и поперчить. 
5. Салат полить заправкой. К салату можно подать черный или белый хлеб.