Cалаты мясные

Салаты "Пина Колада"

Ингредиенты

400 г куриного мяса 
0,5 стакана рубленых грецких орехов 
200 г твердого сыра 
1 банка консервированного горошка 
400 г шампиньонов 
100 г ананаса 
для соуса: 
0,5 стакана сметаны 
0,5 стакана майонеза 
1 ст. л. горчицы 
молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Куриное мясо и грибы отварить отдельно. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Ананас нарезать кубиками. Приготовить соус. Майонез, сметану, черный перец, горчицу соединить и хорошо перемешать. Мясо курицы, грибы, сыр, горошек без жидкости, ананас, орехи соединить, перемешать и выложить в салатник. Заправить соусом по вкусу и вновь перемешать.