Загрузка страницы

Салаты мясные с рисом

Ингредиенты

• рис 300 г 
• вода 1/2 л 
• лук 3 шт. 
• оливковое масло 3 ст. ложки 
• чеснок 4 зубчика 
• рубленое мясо 500 г 
• сладкий перец 2 шт. 
• шпинат 300 г 
• лимоны 6 шт. 
• зелень кориандра 
• молотый красный острый перец 
• соль

Приготовление

Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить. Перебрать и промыть шпинат. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать. Посыпать зеленью кориандра.