Cалаты мясные

Салаты «Мельник»

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г 
Репчатый лук 1-2 шт. 
Сыр 200 г 
Майонез 500 мл 
Вареное мясо 300 г 
Соленые огурцы 3-4 шт. 
Яйца 4 шт. 
Морковь 1 шт. 
Картофель 2-3 шт.

Приготовление

1 Мелко порезанные грибы 
2 Лук полукольцами (можно мелко порезать и обжарить с грибами -будет вкуснее), тертый сыр, майонез, вареное мясо (мелко порезать),тертые соленые огурцы, тертые яйца, 
майонез, тертая вареная морковь, тертый вареный картофель, 
майонез. Сверху посыпать тертым сыром и яйцом.