Cалаты мясные

Салаты "Корейские мотивы"

Ингредиенты

говядина (вырезка) 300 г 
растительное масло 
морковь 2 шт. 
репчатый лук 2 шт. 
свежие огурцы 2 шт. 
уксус 
чеснок 2 зубчика 
молотый черный перец

Приготовление

Говядину нарезать на тонкие ломтики и обжарить в раскаленном масле до готовности. Морковь и лук нарезать соломкой и также обжарить в масле по отдельности. Огурцы нарезать кружочками и обжарить в масле до прозрачного состояния. Все обжаренные компоненты уложить в стеклянную емкость, сбрызнуть уксусом и перемешать, переложить в салатницу. Чеснок раздавить, смешать с молотым черным перцем и сделать из него комочек. Комочек выложить поверх салата и залить его раскаленным на сковороде растительным маслом. Затем содержимое перемешать и охладить.