говядина (вырезка) 300 г
растительное масло
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
свежие огурцы 2 шт.
уксус
чеснок 2 зубчика
молотый черный перец
Говядину нарезать на тонкие ломтики и обжарить в раскаленном масле до готовности. Морковь и лук нарезать соломкой и также обжарить в масле по отдельности. Огурцы нарезать кружочками и обжарить в масле до прозрачного состояния. Все обжаренные компоненты уложить в стеклянную емкость, сбрызнуть уксусом и перемешать, переложить в салатницу. Чеснок раздавить, смешать с молотым черным перцем и сделать из него комочек. Комочек выложить поверх салата и залить его раскаленным на сковороде растительным маслом. Затем содержимое перемешать и охладить.