куриное мясо,
жаренное в гриле 250 г
сваренный корнеплод
сельдерея 1/2 шт.
лук 1 шт.
лимон 1 шт.
очищенный миндаль 75 г
фаршированные оливки 15 шт.
разрезанные ягоды винограда
без косточек 100 г
мандарины 3 шт.
зелень кориандра 1/2 стакана
оливковое масло 250 г
душица
майоран
соль
кайенский перец (красный молотый)
Куриное мясо с острым перцем нарезать кубиками, сельдерей — соломкой, добавить специи, перемешать с нашинкованным луком, покапать лимонным соком и оставить на холоде на 1 час. Нарезать миндаль и оливки, виноград, очищенные и разделенные на дольки мандарины без семян или из компота, смешать вместе с приготовленной смесью мяса и овощей. В чашки положить листья зеленого салата, на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом.
К салату подаются тортильяс.