Филе куриное жареное — 0,6
Ананас консервированный — 0,2
Грецкие орехи очищенные — 0,1
Салатная заправка — 0,4
Заправка:
Сливки “Петмол 33%” взбить до образования пены. Соевый соус “Кикоман” соединить с сиропом от консервированного ананаса и аккуратно соединить со взбитыми сливками. Вылить сверху на салат и дать пропитаться 40 минут. Затем подавать на стол, украсив ананасом и грецкими орехами
Филе куриное нарезать тонкими ломтиками. Запанировать в
белой панировке. Обжарить до готовности. Затем остудить и
нарезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать
консервированные ананасы тоже соломкой, перемешать с
куриным филе. Отдельно сделать заправку для этого салата.
Грецкие орехи порубить и добавить в салат.