Cалаты мясные

Салаты из куриного филе и ананаса “Французский"

Ингредиенты

Филе куриное жареное — 0,6 
Ананас консервированный — 0,2 
Грецкие орехи очищенные — 0,1 
Салатная заправка — 0,4 
Заправка: 
Сливки “Петмол 33%” взбить до образования пены. Соевый соус “Кикоман” соединить с сиропом от консервированного ананаса и аккуратно соединить со взбитыми сливками. Вылить сверху на салат и дать пропитаться 40 минут. Затем подавать на стол, украсив ананасом и грецкими орехами

Приготовление

Филе куриное нарезать тонкими ломтиками. Запанировать в 
белой панировке. Обжарить до готовности. Затем остудить и 
нарезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать 
консервированные ананасы тоже соломкой, перемешать с 
куриным филе. Отдельно сделать заправку для этого салата. 
Грецкие орехи порубить и добавить в салат.