Cалаты мясные

Салаты из корейки с фасолью

Ингредиенты

Зеленая фасоль 750 г. 
Соль щепотку 
Чабер садовый 
Маслины 60 г 
Брынза 125 г 
Копченая корейка 100 г 
Яйца 2 шт. 
Луковица 2 шт. 
Винный уксус 3 ст.л.

Приготовление

Фасоль промыть и отрезать у стручков кончики. Вместе с чабером положить 
в подсоленную кипящую воду и варить 20 мин., затем обдать холодной водой. Вынуть из маслин косточки, брынзу нарезать кубиками, корейку - полосками и вытопить корейку на сковороде. Из уксуса, соли, перца и тимьяна приготовить заправку, полить ею фасоль с чабером. Добавить в салат брынзу, маслины и корейку с вытопленным жиром. Дать салату настояться около 2 часов. Посыпать крупно нарезанными яйцами и колечками лука. По вкусу можно посолить и поперчить.