Зеленая фасоль 750 г.
Соль щепотку
Чабер садовый
Маслины 60 г
Брынза 125 г
Копченая корейка 100 г
Яйца 2 шт.
Луковица 2 шт.
Винный уксус 3 ст.л.
Фасоль промыть и отрезать у стручков кончики. Вместе с чабером положить
в подсоленную кипящую воду и варить 20 мин., затем обдать холодной водой. Вынуть из маслин косточки, брынзу нарезать кубиками, корейку - полосками и вытопить корейку на сковороде. Из уксуса, соли, перца и тимьяна приготовить заправку, полить ею фасоль с чабером. Добавить в салат брынзу, маслины и корейку с вытопленным жиром. Дать салату настояться около 2 часов. Посыпать крупно нарезанными яйцами и колечками лука. По вкусу можно посолить и поперчить.