Сметана 40 г
Чеснок 6 г
свинина 40 г
помидоры 32г
Фасоль красная (консерв.) 30гр
брынза 25г
маслины 10г
Капуста цветная (заморозка) 30г
Фасоль стручковая (заморож.) 30г
Масло для жарки
Зелень, специи
Свинину порезать тонкими кусочками и жарить со специями Жарить овощи . цветную капусту, фасоль (заморозку не варить, а сразу жарить, иначе они превращаются в кашу). Приготовить сметанную массу: в сметану выдавить чеснок (через чесночницу) и перемешать. Остывшие жаренные свинину, овощи перемешать, выложить на блюдо и покрыть сверху сметанной массой. Далее слоями выложить сверху: резанные помидоры, красную фасоль, тертую брынзу, зелень и маслины (маслины можно порезать кружочками, можно целиком).