Cалаты мясные

Салаты "Адонис"

Ингредиенты

Сметана 40 г 
Чеснок 6 г 
свинина 40 г 
помидоры 32г 
Фасоль красная (консерв.) 30гр 
брынза 25г 
маслины 10г 
Капуста цветная (заморозка) 30г 
Фасоль стручковая (заморож.) 30г 
Масло для жарки 
Зелень, специи

Приготовление

Свинину порезать тонкими кусочками и жарить со специями Жарить овощи . цветную капусту, фасоль (заморозку не варить, а сразу жарить, иначе они превращаются в кашу). Приготовить сметанную массу: в сметану выдавить чеснок (через чесночницу) и перемешать. Остывшие жаренные свинину, овощи перемешать, выложить на блюдо и покрыть сверху сметанной массой. Далее слоями выложить сверху: резанные помидоры, красную фасоль, тертую брынзу, зелень и маслины (маслины можно порезать кружочками, можно целиком).