Cалаты корейские

Cалаты корейские из картофеля с мясом (Камди-Ча)

Ингредиенты

Картофель – 500 г 
Мясо - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Уксус, чеснок ,кинза по вкусу

Приготовление

Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.