Cалаты из морепродуктов

Салаты «Зеленые» с креветками

Ингредиенты

Креветки варено-мороженные – 200 г 
Салат -2 пучка 
Яйцо –2 шт. 
Масло раст. - 100 г 
Сок лимонный 
Горчица -1 ч.ложка 
Перец черный 
соль

Приготовление

Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой. 
Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. - Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками. 
Для соуса :растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают. 
Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.