Cалаты из морепродуктов

Салаты с жареными креветками

Ингредиенты

-цикорий 
- апельсин (2 шт.) 
- авокадо (1 шт.) 
- креветки (250 г.) 
- оливковое масло (1 ст. ложка) 
- перец 
- соль 
Для заправки: 
2 ст. ложки оливкового масла; 
3 ст. ложки апельсинового сока; 
2 ст. ложки лимонного сока; 
1 ст. ложка измельченной петрушки; 
1 измельченная луковица.

Приготовление

Разогреть оливковое масло на сковородке, посолить и поперчить его. Обжарить в течение 3-5 минут креветки. Выложить в салатницу очищенное и порезанное на кусочки авокадо и кусочки апельсина (очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам) и креветки. Перемешать все ингредиенты заправки и полить салат.