Cалаты из морепродуктов

Салаты "Розовый"

Ингредиенты

- красная капуста 
- консервированные крабы (250 грамм) 
- креветки (150 грамм) 
- лимонный сок (0,5 лимона) 
- помидоры (125 грамм) 
Для соуса: 
- 150 мл. майонеза; 
- 2 столовые ложки томатной пасты; 
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс; 
- 2 столовые ложки измельченной петрушки; 
- соль и перец.

Приготовление

Смешать все приправы, соль и перец. Подготовить для каждой порции блюдо – выложить листья «короной». Смешать крабы, креветки и сок лимона, посолить и поперчить. Снять кожицу с помидоров и мелко порезать, смешать с крабами. Выложить массу в серединку каждой тарелки, смешав ее с приготовленными раньше специями. Украсить неочищенной креветкой.