Cалаты из морепродуктов

Салаты из мяса гребешка с маринованным красным перцем

Ингредиенты

• мясо гребешка 400 г 
• маринованный сладкий красный перец 200 г 
• сваренные вкрутую яйца 4 шт.

Приготовление

Отварить в кипящей подсоленной воде мясо гребешка до размягчения (приблизительно 30—35 минут). Вынуть из отвара и нарезать кусочками. Маринованный красный перец нарезать соломкой, яйца — ломтиками. Залить мускул гребешка маринадом из банки перца и дать постоять 30 минут, после чего вынуть из маринада, смешать с перцем и яйцом, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, одну половину украсить рубленым белком, другую рубленым желтком. Для салата использовать 2,5 крутых яйца, остальные для украшения.

Контактная информация