• мясо гребешка 400 г
• капуста 200 г
• яблоки 150 г
• яйца 3 шт.
• маслины 50 г
• майонез 150 г
Отварить и нарезать мясо гребешка. Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка протереть ее с солью. Нарезать ломтиками яблоки, очищенные от кожицы и семян. Яблоки очищать от кожицы и нарезать непосредственно перед заправкой майонезом. Нарезать ломтиками белок сваренного вкрутую яйца. Смешать все продукты, посолить, заправить майонезом. Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея, рубленым желтком яйца и маслинами без косточек.
Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея, рубленым желтком яйца и маслинами без косточек