Cалаты из морепродуктов

Салаты из мяса гребешка с капустой и яблоками

Ингредиенты

• мясо гребешка 400 г 
• капуста 200 г 
• яблоки 150 г 
• яйца 3 шт. 
• маслины 50 г 
• майонез 150 г

Приготовление

Отварить и нарезать мясо гребешка. Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту и слегка протереть ее с солью. Нарезать ломтиками яблоки, очищенные от кожицы и семян. Яблоки очищать от кожицы и нарезать непосредственно перед заправкой майонезом. Нарезать ломтиками белок сваренного вкрутую яйца. Смешать все продукты, посолить, заправить майонезом. Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея, рубленым желтком яйца и маслинами без косточек. 
Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея, рубленым желтком яйца и маслинами без косточек