Cалаты из морепродуктов

Салаты из креветок по-бретонски

Ингредиенты

- креветки - 240г 
- зеленый салат - 100г 
- картофель (отварной) - 150г 
- морковь (отваренная) - 120г 
- зеленый горошек - 150г 
- помидоры - 200г 
- огурцы - 200г 
- томат-пюре - 20 г 
(по вкусу) 
- майонез - 200г.

Приготовление

Подготовленные креветки замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника положить горкой нарезанный и заправленный салат или смесь вареных овощей, нарезанных кубиками и заправленных майонезом, а на них - замаринованные креветки. Гарнир, заправленный салатной заправкой (картофель, морковь, зеленый горошек, огурцы, помидоры), уложить букетами вокруг горки, а креветки полить майонезом с томатом-пюре.