Cалаты из морепродуктов

Салаты из крабового мяса и феты

Ингредиенты

4-5 средних помидора 
2 чайных ложки лимонного сока 
8-10 свежих листьев базилика 
8-10 свежих листьев орегано 
соль по вкусу 
1 средний огурец 
0,5 головки красного лука 
1 стакан тонко нарезанных грибов 
1 стакан нарезанного крабового мяса 
1 стакан сыра фета 
1/4 стакана оливкового масла 
4 столовых ложки бальзамического 
уксуса

Приготовление

Соедините в одной емкости нарезанные ломтиками помидоры, огурец, тонко нарезанные лук и грибы и порубленные листы орегано. Добавьте нарезанные кусочками крабовое мясо и фету. Оставшиеся ингредиенты хорошо размешайте в отдельной посуде и заправьте получившейся смесью салат.