Авокадо 2 шт.
Лук репчатый 1 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Порошок горчицы 1/2 ч.л.
Филе миньон с грибами 6 ст.л.
Омар 3 чашки
Томатная паста 1,5 ч.л.
Майонез 3/4 чашки
Сладкий стручковый перец 3 шт.
Листья салата 4 шт.
Надеть креветки на шампурики. Смешать чеснок, перец, другие специи и посыпать креветки. В сковороде обжарить лук, чеснок и имбирь, добавить затем помидоры, перец, кокосовое молоко, папайю, ананас. Тушить, пока не загустеет. Переложить в кухонный комбайн и сделать пюре. Обжаривать креветки на открытом огне 2,5 мин с каждой стороны. Снять с шампуриков, заправить получившимся соусом. Подавать в горячем или в холодном виде.