Cалаты из морепродуктов

Салаты "Далекий порт"

Ингредиенты

Авокадо 2 шт. 
Лук репчатый 1 ст.л. 
Петрушка 1 ст.л. 
Порошок горчицы 1/2 ч.л. 
Филе миньон с грибами 6 ст.л. 
Омар 3 чашки 
Томатная паста 1,5 ч.л. 
Майонез 3/4 чашки 
Сладкий стручковый перец 3 шт. 
Листья салата 4 шт.

Приготовление

Надеть креветки на шампурики. Смешать чеснок, перец, другие специи и посыпать креветки. В сковороде обжарить лук, чеснок и имбирь, добавить затем помидоры, перец, кокосовое молоко, папайю, ананас. Тушить, пока не загустеет. Переложить в кухонный комбайн и сделать пюре. Обжаривать креветки на открытом огне 2,5 мин с каждой стороны. Снять с шампуриков, заправить получившимся соусом. Подавать в горячем или в холодном виде.