Загрузка страницы

Завтрак - главный прием пищи

Почему завтрак считается главным приемом пищи

В первую очередь, завтрак – это источник первой энергии после ночного сна. И поверьте для «пустого» организма чашечка кофе это недостаточное количество для полноценного бодрствования. В этом случае организм берет питательные вещества из старых запасов, а так как этот процесс больше направлен на поддержание жизнеспособности, полученной энергии все равно не хватит для эффективного функционирования. В итоге, человек взбодрившись кофеином буквально спустя 30-40 минут начинает зевать и чувствовать вялость во всем теле.

Во-вторых, завтрак – это один из трех приемов пищи за целый день, и регулярность настраивает организм на правильную работу. Пропустив завтрак, тело не понимает что с ним происходит, а реагирует соответственно, замедляя работу кишечника и всех систем в целом.

Каким должен быть идеальный завтрак?

Конечно же, сложно утверждать об идеальном завтраке, так как каждый из нас уникален. Если свести советы к минимуму, то рекомендовано на завтрак съедать кашу, натуральные соки, можно несколько куриных яиц в любом виде. Избегайте бутербродов, и тяжелой мясной пищи, на переваривание которой уйдет не только много времени, но и потребуется дополнительное выделение желудочного сока.

Мы также не рекомендуем начинать утро с кофе, а лучше попробовать в качестве горячего напитка выбрать чай или какао. Для желудка или кишечника отлично подходит овсянка или мюсли. Подобный завтрак, достаточно быстро переваривается, при этом не оставляя чувство тяжести в желудке.

Вкусный завтрак

В общем, на нашем сайте вы обязательно найдете большой выбор завтраков на каждый день, ну а мы гарантируем вкусное приготовление и доставку по указанному вами адресу. Помните, что у нас также есть и доставка обедов в офис, которые можно заранее заказать вместе с завтраком.

Итак, не тратьте время на приготовление пищи, просто выбирайте завтраки, обеды в офис Москвы, и, конечно же, ужины.

Компания «Еда Беззабот» - мы берем на себя заботы по приготовлению пищи!

Контактная информация