Загрузка страницы

Время пообедать!

В обеде вся сила!

Обеденный перерыв, это то, что ожидает работник любого предприятия и к этому времени думает только об одном – где бы и что бы вкусно перекусить. Многие останавливают свой выбор на фаст-фуде неподалеку от рабочего места, или берут бутерброды с собой, ну а более продвинутые заказывают обеды в офис.

Хорошо организованный обед должен включать несколько блюд, начиная от первого (суп, борщ, уха, щи), заканчивая вторым, богатым на углеводы. Также, обед обязательно должен содержать мясные ингредиенты, а в чем преимущество подобного подбора мы расскажем уже строчкой ниже.

Плюсы плотного обеда

Обеденный прием пищи, должен содержать практически половину всех калорий за день, так как именно эта «граница рабочего дня» требует восполнения энергии, чтобы плодотворно закончить длинный трудовой день.

  • Первые блюда. Любые горячие супы, бульоны или борщи, как говорится, разогреют организм и подготовят для более плотного гарнира.
  • Вторые блюда. Сюда могут входить гарниры (каши, макаронные изделия) в сочетании с мясом или рыбой. Организм получает более сложные углеводы, которые в процессе переваривания высвободят необходимое количество энергии.
  • Салаты.В обед необходимо запастись не только углеводами для энергии, но и витаминами. Салаты из свежих овощей – идеальный вариант.
  • Десерт. Финал обеда – это любой сладкий десерт на выбор. Это может быть кусочек тортика, пирожное, компот или чай. Сладкое позволяет получить удовольствие, а это обязательно скажется на позитивном эмоциональном фоне работника.

обед

Согласитесь, собрать все то что мы любим с утра до работы очень сложно, так что доставка еды в офис – это то, что вам нужно. Нужно только выбрать блюда, а уж мы постараемся сделать так, чтобы ваш обед прошел отлично. Сытый человек, чувствует себя счастливым и полным сил, так что не пренебрегайте полноценным обеденным приемом пищи. Мало того, если пища не только вкусна, но и имеет великолепный внешний вид, то процесс насыщения будет вдвойне приятней.

Звоните, делайте заказы на завтраки, обеды и ужины, мы с удовольствием станем вашими поварами на долгие годы!