Загрузка страницы

Вред в пакетиках

Чем вредна «быстрая» еда?

доставка едыИтак, еда, которая долгое время хранится, естественно, содержит стабилизаторы и концентраты. Это химические вещества, по международной номенклатуре обычно обозначающиеся буквой Е. Употребление их в пищу крайне нежелательно. То есть, в принципе, они вообще не должны употребляться в пищу. Их наличие в продукте обусловлено только сохранностью блюда. Многие из этих веществ не расщепляются в организме, а некоторые и вовсе не выводятся из него. Организм просто не приспособлен для их переработки.

Что нужно клиентам?

Владельцы заведений быстрого питания четко знают потребности своего покупателя. Есть три важных требования:

  1. Вкус продукта;
  2. Быстрота приготовления;
  3. Возможность сразу съесть приготовленное блюдо.

Руководствуясь этими принципами, владельцы таких ресторанов питания составляют меню. Именно поэтому там чаще всего присутствуют роллы, шаурма, картошка фри и салаты. Индустрия фастфуда приобрела поистине космические размеры. Сегодня для таких кафе делаются и перевозятся некие заготовки: замороженная картошка, наггетсы, глубоко замороженные листья салата. Все это для того, чтобы еще быстрее приготовить для Вас заказанное блюдо. То есть по приезду эти продукты сунут в кипяток или фритюр с маслом и ваш обед готов.

Когда начинаются проблемы?

Существенная проблема в том, что наш организм не может перерабатывать такую еду постоянно. Она практически не содержит полезных и питательных веществ. В результате организм не получает подпитку, не может продолжать обновление клеток, а человек чувствует себя измотанным и усталым. Более запущенные варианты приводят к нарушениям иммунной системы и заболеваниям.

Для тех, кто заботится о здоровье

Избежать таких последствий можно, воспользовавшись доставкой обедов в офис. Благодаря этому сервису Вы смело можете поесть на работе вкусной домашней еды. Здесь все делают по известным рецептам, еду готовят более привычным и традиционным способом. Это обеспечивает более здоровую и правильную пищу. Вы можете спокойно работать, не беспокоясь о том, что приготовить на обед и как довезти это до рабочего места в целости и сохранности. Огромный мегаполис ограничивает возможность нормального питания для своих жителей. Но теперь это не проблема, ведь хорошо выручат заказанные обеды в офис в Москве.