Загрузка страницы

Щи на нашем столе

Секреты приготовления щей

Несмотря на то, что приготовление щей не представляет особой сложности, тем не менее, чтобы добиться удивительного вкуса, необходимо умение и, несомненно, опыт. В основу щей входит белокочанная капуста, а вот что касается других ингредиентов то тут мнения, как и вкусы, расходятся и иногда кардинально.

Классические щи готовят из мелко порубленной капусты, моркови, лука, помидоров и в зависимости от предпочтений добавляют свой набор специй. Для любителей более плотного вкуса, рекомендовано варить щи на говяжьем бульоне, но это не означает, что в рецептуре не может быть использовано любое другое мясо. Перед подачей, непосредственно в тарелку, добавляют мелко нарезанную зелень и ложку жирной сметаны.

Также в русской кухне готовят щи на бульоне из рыбы. В основном речь идет о благородных сортах, таких как осетрина или семга.

Отличительным вкусовым качеством щей считается их умеренная либо наоборот усиленная кислота. Для этого в кипящий бульон добавляют соленую квашеную капусту, либо щавель. Не менее вкусными получаются щи в основу бульона которых входят белые грибы.

Усиливать вкус рекомендовано при помощи чеснока, специй, лаврового листа или перца горошка. Также в зависимости от предпочтений можно регулировать и пикантную остроту блюда.

Конечно же, наши повара понимают, насколько важен вкус настоящих щей и во время приготовления этого первого блюда вкладывают все свое мастерство и опыт. В итоге клиент получает великолепные горячие щи, которыми не только можно быстро насытится, но и насладиться безупречным, наваристым вкусом.

Обеды в офис, Москва оценила уже достаточно давно, так что рекомендуем всем желающим стать нашими клиентами и получить удовольствие не только от практичности услуги, но и удивиться предложенному ассортименту.

Доставка обедов в офис осуществляется точно по графику, а блюда всегда свежие и горячие. Что же касается вкуса, то вы сможете убедиться самостоятельно в том, что наши блюда готовятся по принципу «домашней кухни». Достаточно уже пичкать себя бутербродами или портить свой желудок фастфудом, переходите на полезную и вкусную пищу с доставкой на ваше рабочее место.

щи