Секреты птичьего двора

Многообразный мир мяса птицы

Несмотря на то, что говядина и свинина считаются одними из самых популярных ингредиентов к любому гарниру или первым блюдам, мясо птицы, обходит их одним только разнообразием. Мало того, правильно приготовленное мясо птицы не только не уступает блюдам из мяса крупных животных, а еще и считается более полезным.

Так в чем же преимущество мяса птицы? Ну, во-первых, в птице практически нет жира, что позволяет отнести их мясо к диетическим продуктам. Во-вторых, у каждой из пород свой вкус, а это открывает широкие возможности для экспериментов с рецептами. Ну и, в-третьих, мясо птицы относительно вкусно готовится, а это преимущество порадует тех, кто предпочитает не тратить много времени на готовку.

Блюда из мяса птицы

  • Первые блюда. Курятина, индюшка, утка, перепела, перечислять можно еще очень долго и каждый из видов даст великолепный навар и оригинальный вкус, как супам, так и борщам.
  • Вторые блюда. Тушеное мясо птицы великолепно дополнит любой гарнир, сохранив при этом большую часть полезных веществ.
  • Холодные закуски. Птица активно применяется при готовке холодцов, а также прекрасно вписывается в любое застолье в качестве холодных отварных или печеных закусок.

Главное преимущество птицы, остается по-прежнему нежная структура и универсальность. Птица употребляется в любом виде, начиная от варки и жарки, заканчивая запеканием или маринадом.

В нашем меню вы найдете приличный выбор блюд из птицы, так что читайте, заказывайте и ждите обеды в офис Москвы или области. Конечно же, подбирайте и гарниры, так как на вкус и цвет товарищей нет, а это значит что в один офис могут быть укомплектованы индивидуальные блюда по личным предпочтениям.

Доставка обедов в офис – это современная и, без сомнений, практичная услуга, которую по достоинству оценили компании, где ценят экономию времени. Ну а с нашей стороны мы продемонстрируем великолепное отношение и докажем это вкусной едой доставленной в срок.