Загрузка страницы

Первые блюда

Что такое первые блюда

первые блюдаВопрос скорее риторический, так как все знают, что в это понятие входят супы, борщи и всевозможные бульоны. На Руси издавна ценились первые блюда и называли их похлебками от слова хлебать или зачерпывать ложкой. Особой популярностью пользовались русские щи или аналогичное блюдо с добавлением свеклы – борщ.

Горячие щи, быстро согревали в холодное время года, легко усваивались что особенно подходило больным в период реабилитации и великолепно насыщали и восстанавливали энергию в обеденный перерыв. Мало того, жидкая пища, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, нормализуя его работу.

Варианты первых блюд:

  • Горячие супы. Позволяют быстро и вкусно насытиться или согреться. В их число входит: рассольники, борщи, щи, уха, солянки и прочие супы.
  • Холодные супы. Великолепный вариант в летнюю жару (окрошка, свекольник, гаспачо и пр.)
  • Крем супы. Густые блюда, напоминающие жидкое пюре. Чаще всего встречаются грибные или гороховые похлебки.
  • Наваристые бульоны. Бульоны употребляют как первое блюдо либо в качестве основы для любого супа.

Но в наше время при приготовлении горячих первых блюд, многие хозяюшки используют готовые смеси, что существенно экономит время, но с трудом можно назвать полноценной едой.

Наша компания «Еда Без забот» изначально делала упор на натуральности продуктов, что позволяет готовить блюда ничем не отличающиеся от домашней стряпни. Заказывая горячие супы или борщи, можете быть уверены не только в свежести блюд, но и в их потрясающем вкусе. Доставка обедов в офис осуществляется точно в указанное время, и вам не придется тратить время на готовку в обеденный перерыв.

Доставка еды в офис – это удобно, практично и очень по-современному. Экономя время, вы сможете больше отдохнуть в обеденный перерыв. На нашем сайте вы найдете широкий ассортимент горячих блюд, каждое из которых по-своему вкусное.

Еда Без забот – доставка вкусной, полезной и домашней пищи по всей Москве на постоянной основе!