Конечно же, сложно найти ту народность, которая является первооткрывателем овощного рагу, так как тушить овощи, жарить их или варить умеют по всему земному шару. Единственное отличие – это только в добавлении ингредиентов произрастающих в том или ином регионе, а также в предпочтениях.
В некоторых кухнях к тушеным на медленном огне овощам добавляют кусочки мяса, от чего блюдо становится еще более вкусным, сытным, но вернемся к классическому варианту овощного рагу у которого, несомненно есть ряд преимуществ.
Ну а если говорить об ингредиентах, то в основном в рагу добавляют овощи по сезону. Летом в рагу прекрасно вписывается картофель, кабачки, сладкий и острый перец, баклажан, лук и помидоры. Зимой же, недостающие к картофелю ингредиенты можно смело заменить или дополнить капустой, морковкой, корнем сельдерея и чесноком.
Овощное рагу занимает почетное место в нашем меню, и мы с удовольствием предложим вам попробовать его на вкус. Для этого и была организована доставка еды в офис, одна из практичных услуг на современном рынке. Благодаря нам, заказчики, а это не только крупные, но и мелкие фирмы и предприятия, не тратят свое время на приготовление пищи, так как этот процесс мы полностью взяли на себя. Наши блюда очень вкусные, готовятся исключительно из свежих овощей, а по вкусу мало чем отличаются от домашнего приготовления. Итак, обеды в офис Москва уже заказывает, а теперь пришел черед выбрать на ужин овощное рагу и нам есть чем вас удивить!