Загрузка страницы

Овощное рагу

История возникновения овощного рагу

Конечно же, сложно найти ту народность, которая является первооткрывателем овощного рагу, так как тушить овощи, жарить их или варить умеют по всему земному шару. Единственное отличие – это только в добавлении ингредиентов произрастающих в том или ином регионе, а также в предпочтениях.

В некоторых кухнях к тушеным на медленном огне овощам добавляют кусочки мяса, от чего блюдо становится еще более вкусным, сытным, но вернемся к классическому варианту овощного рагу у которого, несомненно есть ряд преимуществ.

  • Тушеные овощи сохраняют свои питательные и полезные вещества даже после термообработки.
  • Рагу одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
  • Блюдо готовится относительно быстро.
  • Приготовление овощного рагу возможно даже при минимальном количестве овощей.
  • Рецепт рагу может освоить даже дилетант.

Ну а если говорить об ингредиентах, то в основном в рагу добавляют овощи по сезону. Летом в рагу прекрасно вписывается картофель, кабачки, сладкий и острый перец, баклажан, лук и помидоры. Зимой же, недостающие к картофелю ингредиенты можно смело заменить или дополнить капустой, морковкой, корнем сельдерея и чесноком.

Овощное рагу

Овощное рагу занимает почетное место в нашем меню, и мы с удовольствием предложим вам попробовать его на вкус. Для этого и была организована доставка еды в офис, одна из практичных услуг на современном рынке. Благодаря нам, заказчики, а это не только крупные, но и мелкие фирмы и предприятия, не тратят свое время на приготовление пищи, так как этот процесс мы полностью взяли на себя. Наши блюда очень вкусные, готовятся исключительно из свежих овощей, а по вкусу мало чем отличаются от домашнего приготовления. Итак, обеды в офис Москва уже заказывает, а теперь пришел черед выбрать на ужин овощное рагу и нам есть чем вас удивить!