Популярные в народе блинчики с начинкой - аппетитная альтернатива заморскому фастфуду. Их берут с собой как перекус, замораживают впрок, угощают ими близких. Ваш бизнес будет прибыльным, если тонкие деликатесы заполнять понятными людям продуктами. Топ-5 рецептов - это база, которая обязательно должна быть в ассортименте вашего магазина или кафе.
В составе блинного теста обязательно есть сахар. Вот почему главные места на пьедестале вкусов стабильно занимают сладкие начинки. С этими десертами не нужны торты и конфеты, да и в зубах ничего не застрянет.
Первое призовое место напрямую связано с исконно русской неделей Масленницы. Именно в эти 7 дней православные отказываются от мяса и усердно налегают на молочное.
Творог сочетают с яйцами, сахаром, а иногда и с пропаренным изюмом. Чтобы фаршированные блины получились нежными, белую массу протирают через сито или измельчают блендером.
Горячие блинчики с творогом безупречны с прохладной сметаной. Вот уж где поистине райское наслаждение, с которым ни один шоколадный батончик не сравнится. Белки, жиры и углеводы очень гармоничны в этом популярном блюде.
Если сложенные треугольником блинчики удобно обмакивать в жидкую сгущёнку, то для приготовления готового десерта понадобится варёная. Она не только лучше держит форму, но и хорошо склеивает слои жареного теста. Такие блины отличаются повышенной сладостью, поэтому очень популярны у любителей кофе и чая. Дополнительно класть сахар в эти напитки уже не требуется.
Ещё одна причина любви к кремовой массе - разогревать такие блинчики не обязательно. Напротив, холодная закуска более прочна. Эта особенность делает блюдо очень удобным и быстрым перекусом, можно нести на стол сразу из холодильника.
Витаминные смеси из яблок с корицей, вишневые начинки из цельных ягод и сахара - отличная замена варенью. Крупные кусочки приятно жевать, да и выглядит разрезанный блинчик с такой начинкой очень фотогенично. Любители селфи в вашем кафе задержатся подольше и, возможно, закажут дополнительный напиток для хорошего кадра.
Эта категория лёгких начинок - ваша точка роста. Если наловчиться печь постные блинчики, блюдо будет пользоваться серьёзным спросом у веганов и повысит узнаваемость вашего заведения. Другая возможность - создать линейку без глютена.
Эксперименты с рецептами и сочетаниями натуральных плодов подарят простор фантазии, но главный пункт для старта бизнеса - это именно яблоки и груши. Местные фермеры с радостью привезут вам свои излишки безопасной продукции, а начинка будет простой и максимально полезной.
Готовое тесто с серьёзным наполнителем - это полноценный обед. Блинчики легко обволакивают собой вторые блюда, по сути заменяют собой тонкий армянский лаваш. Секрет рецепта прост: меньше муки - больше мяса.
Говядина, свинина и баранина - источник железа, необходимого любому организму. Мясо легко есть, если оно переработано в мелкий фарш. В рецепте любой солёной начинки будет репчатый лук, перец и измельчённые пряности - чем их процент выше, тем вкуснее результат.
Блинчики с мясной начинкой намного сочнее пирожков и полезнее их. Ими удобно закусывать алкоголь, есть вприкуску суп. Второе блюдо уже не понадобится. Притом по вкусу еда ярче, чем обычные пельмени с фаршем или котлеты.
Белое мясо иногда ошибочно считают постным. На деле птица просто безопаснее для желудка, её едят при различных диетах. Детям также лучше всего начинать с кусочков курочки, чем с говядины. Именно поэтому такая начинка из моды никогда не уйдёт.
Птицу режут на мелкие части, чтобы чувствовалась текстура мяса и одновременно чтобы дать курице пропитаться. Вкус усиляют кореньями, травами, специями в различных комбинациях.
Курицу дополняют луком, овощами и зеленью - в этом случае блинчики буквально превращаются в русский аналог шаурмы. В отличие от лаваша, мягкое блинное тесто тает во рту, да и по вкусу превосходит пресную лепёшку. Здесь есть много вариантов рецептов, но основной можно подсмотреть именно у кавказских поваров.
Секретные ингредиенты к основной пятёрке начинок раскрывать не будем. Пусть ваш повар поборется с конкурентами на поле боя за сердца клиентов.
Пока же собственных кулинаров в штате пока нет, запишите наши контакты. Так вы будете знать, где заказать блины выгодно и быстро. Экономьте со вкусом!