Загрузка страницы

Блины

Блинчики всегда кстати

Принцип приготовления блинчиков не сложен, но отнимает массу времени. По сути это обжаренное до румяного цвета тонко разлитое жидкое тесто. При этом на протяжении всего процесса приготовления от сковороды нельзя отойти ни на минутку. В итоге получаются круглые тонкие блинчики, которые в зависимости от рецептуры могут иметь солоноватый, сладковатый или нейтральный вкус.

Блинчики можно смело назвать универсальной едой, так как их нежную текстуру любят в любом возрасте, а разнообразие рецептов находит отклик даже среди самых требовательных гурманов.

Панкейки

  • Блинчики с мясом. Этот вариант подходит тем, кто любит плотно покушать сочетанием нежного блинчика и сочной вкусной начинки. В качестве наполнения применяется любое отварное, тушеное или жареное мясо. Также в рецептуру могут входить различные соусы и подливки.
  • Блинчики с грибами. Более легкий, но не менее сытный вариант для любителей ароматной грибной начинки. Как правило, к этим блинчикам подается еще и грибная юшка.
  • Сладкие блинчики. Любимое лакомство сладкоежек, в которое добавляют любые фрукты, повидло, сгущенное молоко и прочие сладости. Этот вариант блинчиков великолепно дополняется сметаной.
  • Классические блины. Рецепт для тех, кто желает насладиться исключительно вкусом нежных блинов без добавок или начинок.
  • Блинные пироги. Это блюдо идеально подходит тем, кто любит выложенные слоями блинчики, между которыми предусмотрительно проложены слои начинок. Это может быть рыбья икра, мясо, ветчина, овощи и прочие начинки по вкусу. В итоге перед гурманом появляется настоящий пирог, но по вкусу имеющий блинную основу.

В общем, блинчики раскрывают широкое поле для деятельности, фантазии которых ограничивается разве что личным предпочтениями. Наша компания с удовольствием накормит вас свежими, красивыми, а главное вкусными блинчиками и сделает это, доставляя обеды в офисы Москвы.

Итак, теперь вы знаете где заказать блинчики и в какой компании предоставляется доставка обедов в офис. Со своей стороны гарантируем самый высокий уровень качества, и вкуса!